当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 市县快讯

枣阳市扶贫攻坚办召开动态调整会

发布时间:2018-06-14 来源:枣阳市扶贫办 阅读次数:

  为进一步提高我省扶贫对象识别与退出精准度,建档立卡数据质量准确度,并迎接国家即将开展的建档立卡专项评估检查,枣阳市扶贫攻坚指挥部于6月13日下午3:00在市扶贫攻坚指挥部会议室召开建档立卡数据信息调整和补录工作研讨会,参加此次会议的有:各镇(办、区)分管扶贫工作领导及一名信息管理员。

  会上,市攻坚办田主任就2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核中仍存在少量“漏评”、“错评”、“错退”的问题;我省组织的扶贫考核、暗访中发现各地存在扶贫对象识别与退出不精准,程序不到位等问题。要求,各地要做到举一反三,全面排查核实,将上述问题一一整改到位。对系统中贫困人口信息的问题数据进行核准整改,以确保数据的真实恶性循环 、可靠性,为精准扶贫、精准脱贫打下坚实础,为扶贫开发决策科学化提供准确数据支撑。(枣阳市扶贫办王清华)