当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 市县快讯

赤壁市交办巡察扶贫领域问题线索

发布时间:2018-01-09 来源:赤壁市扶贫办 阅读次数:

  1月6日,赤壁市委巡察扶贫领域问题线索交办督办会召开,总结通报扶贫领域专项巡察工作情况,安排部署下一步工作。赤壁市委副书记、政法委书记刘子恒出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长方高文主持会议,赤壁市委常委、组织部长张志才,副市长吴云南出席会议。

  刘子恒强调,要进一步深化思想认识,切实提高政治站位,对扶贫领域反馈的各项问题线索迅速交办对接,对照巡察问题清单整改落实;要坚持问题导向举一反三,主动把责任扛在肩上,落实在行动上,再强措施,严格按照督办要求抓好落实;各级纪检部门要加大监督检查、执纪问责力度,把执纪问责和问题整改落实相结合,形成工作常态,加强巡察工作引导,督促各部门抓落实,抓整改,为如期完成脱贫目标任务,全面建成小康社会提供坚强有力的纪律保障。

  赤壁市委常委、组织部长张志才就强化基层党建工作提出了具体要求;副市长吴云南传达了咸宁市扶贫工作相关会议精神。会议通报了市发改局、市扶贫办及全市23个贫困村扶贫领域专项巡察工作情况。23个贫困村所在的10个乡镇(场)党委书记就下一步如何抓整改落实作表态发言。精准扶贫全面小康建设指挥部部分成员单位就相关工作开展也作了表态发言。(袁俊、马俊)